Войти на сайт

Ваша корзина пуста

 

Наши партнеры

  • 1c_logo.png
  • RuCenter

  • 1С-Битрикс
  • Компания Такском
  • Google
  • Лаборатория Касперского

54_fz_fullsize_distr.png

Автоматизация учета зарплаты и кадров учреждения "Росплазма" на базе программного продукта "1С:Зарплата и кадры бюджетного учреждения 8"

Автоматизация учета зарплаты и кадров учреждения "Росплазма" на базе программного продукта "1С:Зарплата и кадры бюджетного учреждения 8" Федеральное государственное учреждение «Приволжский окружной медицинский центр экспертизы качества препаратов крови и исследования фракционирования донорской плазмы Федеральной службы по надзору в сфере здравоохранения и социального развития» - это бюджетная организация сферы здравоохранения, занимающаяся сбором и переработкой препаратов донорской крови и плазмы. Учреждение имеет распределенную структуру с 14 филиалами в Кировской и других областях и центром в г. Кирове.
При внедрении была поставлена задача перевода системы учета зарплаты и кадров с программы "АРБИС: Зарплата и Управление персоналом 8. Версия для бюджетных учреждений" на программу "1С:Зарплата и кадры бюджетного учреждения 8", которая является удобным и современным продуктом для ведения учета зарплаты в бюджетных учреждениях. Перед специалистами компании "Электрон" были поставлены цели в короткие сроки осуществить переход на новую систему учета с минимальными усилиями пользователей.
Для этого компанией "Электрон" был осуществлен полный перенос всех необходимых данных из предыдущей программы,  выполнены все важные для клиента доработки, сделанные ранее в предыдущей системе и необходимые в "1С:Зарплата и кадры бюджетного учреждения 8". Проведено обучение пользователей работе с новой программой. Разработан механизм для переноса данных о проводках по отражению зарплаты в бухучете в программу "Бухгалтерия для бюджетного учреждения 7.7".
Внедрение успешно завершено.

Клиент:  Приволжский мед. центр
Внедренный продукт:  1С:Зарплата и кадры бюджетного учреждения 8 1.0 Версия: 8.1Для SQL
Отрасль:  ЗдравоохранениеБюджетные организации Общее число автоматизированных рабочих мест:  11 Дата внедрения:  19.02.2010
← Все внедрения